中韩国际教育学院第一届团、学、志换届大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-19浏览次数:39

中韩国际教育学院第一届团、学、志换届大会顺利召开

(院新闻中心记者 陈思宇 编辑 钱偲嘉 图片拍摄/处理 程冠仪2014年6月13日中午12:30,中韩国际教育学院第一届团、学、志换届大会文济201举行出席此次会的嘉宾有:中韩国际教育学院直属党支部副书记刘晓燕老师,中韩国际教育学院团总支书记鲁雯老师,中韩国际教育学院13级辅导员杨孛老 以及学生办公室李涛老师。

大会影像1301班程冬禾主持,共进行了项议程。首先是第一届干部述职。第一届团总支副书记彭婕首先发言彭婕同学在演讲中概括了中韩国际教育学院团总支自成立以来所取得的成绩,强调责任、能力、热情合作的重要性。“我们需要有能力的干部来帮助总支成长,希望大家发光发热”彭婕总结道。紧接着第一届学生会主席沙国超进行述职沙国超:“保留优点摒弃缺点汗水和泪水交汇,组成我无悔的青春。最后第一届志协主席彭涛述职,他分别从过去一年志协举办的各项活动存在问题以及今后志愿者工作发展向这两方面做了发言,并说道:“希望志协能其他部门共同成长,能与其他学院通力合作,希望志协更加有爱更加团结。”

大会第二项议程:团总支书记鲁雯老师团、学、志新任干部名单禾任第二届团总支副书记,弓铖任第二届学生会主席,谢婷任第二届志协主席大会第三项议程:弓铖作为新任干部代表发言,谢婷带领全体新任干部宣誓。

最后一项议程刘晓燕老师对新老干部讲话:“感谢第一届团、学、志的学生干部们辛苦劳作,同时也舍不得大家的离去。希望新一任干部干部能以身作则学习与工作兼顾,强大的执行力将学院的各项活动办得越来越好