教学研究

中韩新媒体学院学子在第七届全国大学生广告艺术大赛中再获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-04浏览次数:15

中韩新媒体学院学子在第七届全国大学生广告艺术大赛中再获佳绩

(通讯员 段善策)以“创意我追梦”为主题的第七届全国大学生广告艺术大赛日前在北京落下帷幕。我院学子继去年载誉而归后在本届大广赛中再创佳绩,斩获包括4个全国奖在内的26项大奖。

                                                    

本届大广赛由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办。评委由命题企业代表、专家学者及业内人士组成。参赛作品征集覆盖31个省区市,吸引了2304所高校(含二级学院)的近60万大学生积极参与,作品总数达149103组。我院学子作品在这近15万件作品中脱颖而出,其中,由刘京东老师指导的广告短片《和大姨妈在一起的日子》获得全国优秀奖和省分赛区二等奖。本届比赛学生参与热情高涨,并以3个“影视类”全国优秀奖、1个“微电影类”全国优秀奖,1个省分赛区二等奖,以及21个省分赛区优秀奖的优异表现展示了我院学子的实力和风采。