关于观看《风雨兼程党旗红》 ——庆祝中国共产党成立九十五周年图片展的倡议

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-21浏览次数:24

全院学生:

今年是中国共产党成立九十五周年,为隆重纪念这个伟大的日子,推进“两学一做”学习教育,图书馆党总支、博物馆特联合共建单位——八路军武汉办事处旧址纪念馆精心挑选了近200幅珍贵的历史图片,举办《风雨兼程党旗红》——庆祝中国共产党成立九十五周年图片展。

展览分为三个部分:(一)开天辟地,艰辛开国;(二)巩固政权,曲折探索;(三)改革开放,伟大复兴。展览内容丰富,史料详实,全面地反映了中国共产党九十五年的奋斗历程和光辉业绩。

本次图片展纪念活动的开展,旨在宣传党史党情,让更多的师生重温党的辉煌历史,巩固党的知识,进一步激发对党的热爱,坚定对党的信念,紧密团结在党中央周围,矢志不移走建设中国特色社会主义道路。进一步引导全校师生发扬党的优良传统,增强历史责任感和使命感,深入推进“两学一做”学习教育,号召师生员工立足岗位做好本职工作,为学校和国家的发展贡献一份力量。

在此,热烈欢迎大家前去参观学习,接受党史教育。

展览时间:2016421日(周四)全天

展览地点:五羊广场

展览服务:21号下午有八路军武汉办事处旧址纪念馆的专业讲解员现场解说

中韩新媒体学院学生工作办公室