教学研究

关于中韩新媒体学院2016年大学生创新训练计划项目答辩会的公告

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:22

关于中韩新媒体学院2016年大学生创新训练计划项目答辩会的公告

全院各班级:

根据学院对本年度大学生创新训练计划项目工作的安排,2016422日中午在文济楼306教室举行了立项申报答辩会。

7个项目参加了答辩。答辩会评审老师根据学生的项目内容与质量确定了推荐报送学校的初步名单,并根据每一个项目的基本情况给予了评审意见。

本次立项工作中,发现影像1502班的张握同学带领的项目“浅析‘互联网+’的时代下电影传播的探究—以电影《美人鱼》的微博传播为例”组员为:宋忠春、薛宙明、杨湘琛、范霁雯)存在谎报指导教师信息的情况,在此对以上同学提出全院通报批评,取消本次大创立项资格,望今后改正!

请通过本次答辩初评的团队和项目(详情见附件),根据评审老师的意见,与指导教师联系积极修改项目申报内容,在427日(周三)确定立项申报的最终项目内容。于428日上午11:30前向学院415办公室提交最终版本的纸质版(一份)申报书,逾期不候。学院将对最终内容进行终审,通过的项目将予以学院公示,并报送学校!

 

附件:初评通过名单

中韩新媒体学院教学办公室

2016422