关于认真开展中韩新媒体学院学生党支部“支部主题党日”活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-26浏览次数:8

关于认真开展中韩新媒体学院

学生党支部“支部主题党日”活动的通知

各年级学生党支部:

按照《中共湖北省委高校工委在全省高校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的指导方案》和《中南财经政法大学“两学一做”学习教育实施方案》要求,结合我院实际,现开展我院学生党支部“支部主题党日”活动。

1、活动时间。各年级学生党支部要把“支部主题党日”作为“两学一做”学习教育的基本载体,每月固定一天为“支部主题党日”。严格按照“支部主题党日”计划方案确定的时间,按时参加。请各年级学生党支部将“支部主题党日”时间、“支部主题党日”计划方案于62日前报畅老师处。

2、活动内容。每次“支部主题党日”都要组织学习,在集体诵读党章、重温入党誓词、按月交纳党费的基础上,结合实际开展讨论、讲党课、组织生活会、民主评议党员、立足岗位作贡献等活动,将“三会一课”和党员日常教育管理制度抓严抓实抓好。

3、宣传引导。每次“支部主题党日”活动结束以后,需加强舆论引导,营造良好氛围,要充分利用传统媒体和新媒体对活动开展的情况进行跟踪报道,扩大学习交流覆盖面,引导党员群众自发参与、互动交流。

希望各年级学生党支部高度重视“两学一做”各项工作的开展,将“支部主题党日”活动落到实处,并及时将每月活动情况报畅老师处。

中韩新媒体学院直属党总支

2016526