关于开展“七一”系列活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-17浏览次数:38

关于开展“七一”系列活动的通知

为隆重庆祝中国共产党成立95周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,深入推进“两学一做”学习教育,经研究,决定学生党支部在“七一”期间,开展系列活动。具体活动安排如下:

、开展“两访两创”活动

学生党支部书记要与党员进行一次交心谈心,宣传党的政策,了解党员生活情况和思想状况,及时帮助他们解决各种实际困难。

.组织开展迎“七一”党支部主题党日活动

学生党支部开展以“弘扬革命传统,践行两学一做”为主题的党支部主题党日活动。高度重视毕业生党员离校主题教育,积极开展以 “为党旗增辉,向母校献礼”为主题的毕业生党支部主题党日活动。具体程序如下:

1. 通报党员到会及本月党费交纳情况。

2. 奏唱国歌。

3. 重温入党誓词。可由支部书记领誓,全体党员重温入党誓词。

4. 诵读党章。由党员诵读党章中的一至两条。

5. 主题党课。可由支部书记做主题党课。

6. 专题讨论。例如就人才培养、科学研究、学科建设、毕业生就业等方面的热点问题进行民主讨论。

7. 总结。可由联系支部的领导作总结讲话。

中韩新媒体学院直属党总支

2016617