新闻学院赵博雅博士做“国家社科基金艺术学项目”申报经验分享会

发布者:鲁雯发布时间:2017-01-06浏览次数:1155

新闻网讯(通讯员:付思 王珺 摄影:刘京东)14日下午,新闻学院赵博雅博士在文济楼411开展了关于“申报国家社会科学基金项目”的经验分享会。分享会由刘京东老师主持,我院电影学专业和视觉传达专业的中方教师参加。

赵博雅博士从如何申报项目、项目类型的选择、项目选题方向和项目注意事项等方面系统地解析了高校教师如何申报国家社科基金项目。分享会的内容立足选题,强调选题“关键词”对整个项目的重要性,着重讲解了选题方向、选题类型对项目申报的重要性。分享会的内容深入浅出,参会人员认真学习。此次分享会为我院青年教师了解科申报科研项目提供了渠道,有利于提升我院青年教师科研积极性,提升我院科研水平。