学生工作

第二十五届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申请和立项通知

发布者:李涛发布时 !E !ss="arti_views">浏览次数:181

各年级

第二十五届中南财经政法大学“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作现正式启动。现将实施“博文杯”项目的要求及此次申报工作的内容通知如下:

一、项目宗旨

中南财经政法大学‘博文杯’大学生实证创新项目(以下简称“‘博文杯’项目”)是为了进一步激发我校大学生开展科学研究的热情,发挥其科学研究的潜能,引导大学生开展社会调查研究,运用所学专业知识分析所调研的问题,走实证研究、交叉研究和创新研究之路,充分体现我校应用型、融通型、开放式的办学特色而设立。

二、申报要求

1.项目负责人必须是我校在校的全日制本科生,项目依托单位为负责人所在学院。原则上一个项目的成员最多不超过5人。

2.学校鼓励学生结合所学专业,组成跨专业、跨学科、跨学院的团队开展科学研究。同一申请人不得同时申请两个及以上项目;同一成员不得参与两个以上的项目;同一项目不得在多个学院同时申报;当年已申请“挑战杯”、“明理杯”的项目不得再申报“博文杯”项目;项目有未结项记录的不得申报。以上情况一经发现,学校将通报申请人所在学院,取消该生在校期间申报“博文杯”项目的资格。

三、项目申报与立项:

1.项目负责人填写《中南财经政法大学“博文杯”大学生实证创新基金项目申请表》(详见附件)。

2.请各年级621日前将项目申请书纸质版以及电子版交学生工作办公室。学院将组织专家对申报项目进行评审。

“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申请表.docx 

  

                                    中韩新媒体学院学生工作办公室

                                         2017612