学生工作

关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知

发布者:李涛发布时间:2017-06-27浏览次数:10

全院各班:

习近平总书记对著名地球物理学家、吉林大学地球探测科学与技术学院教授黄大年同志先进事迹作出重要指示指出,黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献。

日前,为学习贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组联合印发《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》,在广大党员、干部和教育、科技工作者中广泛深入开展向黄大年同志学习活动。根据学校相关通知精神,结合学院情况,就学习贯彻活动通知如下:

    各班由团支书组织全班同学学习黄大年同志先进事迹和习近平总书记重要指示精神,并结合自身学习生活情况,开展讨论,并将学习新闻稿发送辅导员。

  

                                 中韩新媒体学院学生工作办公室

                                      2017627