我院在校“七一”表彰大会获得四项表彰

发布者:施芸芸发布时间:2017-07-03浏览次数:526

新闻网讯(通讯员宋璐佳)629日下午,学校在文泉楼报告厅召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。校党委书记栾永玉、校长杨灿明,校党委副书记、纪委书记齐文远,校党委副书记王文贵,总会计师王建鸿、副校长姚莉、陈明、刘仁山等出席会议。校党委委员、纪委委员,党办、纪委、组织部、统战部、宣传部,教师工作部、学生工作部、研究生工作部、校团委、校工会等部门负责人,二级党组织党委(党总支)委员,全体组织员、专(兼)职党务秘书,教工党支部书记,各民主党派主委、侨联主席,获奖集体代表及受表彰的先进个人、新发展党员师生代表参加会议。杨灿明主持会议。

我院党总支被评为“两访两创”先进基层单位、学生党支部被评为先进学生党支部、视觉传达设计教研室主任祁璇获得优秀共产党员(教职工)称号、2013级宋璐佳获得优秀共产党员(本科生)称号。

最后,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。