本科教学

关于中韩新媒体学院开展2016年大学生创新训练项目结题验收工作的通知

发布者:鲁雯发布时间:2017-09-15浏览次数:158

  

中韩新媒体学院2016年大创立项各项目负责人:

照项目实施进程,决定在2017年10月31日前完成2016立项的国家级和校级大学生创新训练项目结题验收工作。现就相关事项通知如下:


一、项目组提交结项材料及提交时间

(一)结项材料清单

1.《2016年大学生创新训练项目结题验收书》(见附件1)。

2.《2016年大学生创新训练项目结题报告》(见附件2)。

3.《2016年大学生创新训练项目学术交流报告》(见附件3)。

4.《个人总结》。要求:项目组成员各完成一份;主要介绍个人在项目研究中承担的工作,发挥的作用,以及在能力培养和素质提高特别是在创新思维和创新实践方面的体验和收获字数要求3000以上

5. 5分钟的PPT讲稿。重点介绍项目特色和创新点,项目实施过程中的收获、体会,以备答辩和交流使用。

6. 5张数码照片(jpg格式)。要求能够反映创新实践成果或记录实施活动的开展情况(需含一张项目组成员和指导教师的合影)。

以上材料请按表格中的要求如实填写。


(二)提交时间

    结项时间为2017年9月下旬,具体安排如下:

    纸质材料。请各项目组将结项材料(附件1-4)、已发表论文的复印件、其他佐证材料(如项目实施工作记录本)等纸质书面材料制作装订成册(一式三份),要求按“2017年大学生创新训练项目结题材料封面样本及目录格式要求”(见附件4),在922下午3点一并提交到文济楼415办公室

    电子文档。学院验收合格以后各项目组将以上6项材料的电子版一并打包压缩后以“项目编号+项目负责人姓名”命名“20161052000 + 张三)”,在10月10日前提交到教学办公室指定邮箱


    逾期不能按时提交结项材料的项目,视其自行终止项目,将按《中南财经政法大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》详情见:http://jwc.zuel.edu.cn/2014/1108/c5866a5893/page.htm的相关规定处理


二、学院组织专家验收评审

(一)工作要求

    学院根据项目组提交的结题材料,按照《中南财经政法大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》中“项目结题与验收的相关规定,安排答辩,组织专家进行验收评审。

(二)进程安排

    9月28日进行结项验收答辩。具体时间地点另行通知。

    10月12日,学院报送所有审核材料。

学校终审

    学校将根据各学院上报的2016年大创结题材料,组织专家评选出优秀项目,并对完成的项目进行汇编。同时学校将根据最终评审结果,为通过结题验收的项目组成员颁发证书,并划拨结项经费

  

附件:大创结项相关材料.zip

中韩新媒体学院教学办公室

 2017年915日