学生工作

关于开展2017年大学生暑期社会实践总结表彰工作的通知

发布者:刘祚衡发布时间:2017-11-06浏览次数:11


  

中韩新媒体学院各团支部

根据《关于组织开展2017年暑期社会实践活动的通知》要求,院团总支决定对2017年暑期社会实践工作进行全面总结,并对在实践活动中涌现出的先进集体和优秀个人进行表彰。现就有关事宜通知如下:

一、奖项评选事宜

(一)奖项设置

1.优秀组织奖(以我院团总支为单位进行申报)

   2.优秀社会实践队:3

   3.优秀实践成果(论文或调查报告):3

   4.优秀带队教师:2

   5.社会实践先进个人:12名(学院社会实践先进个人候选人按照学院2014级、2015级、2016级本科生人数的1.5%进行申报)

(二)奖项评选程序及要求

   1.申报优秀组织奖须提交相关支撑材料(含组织暑期社会实践的总结材料及申报理由),字数在2000字左右;

   2.申报先进个人奖项的人须先提交申报材料(包括实践成果报告和个人申报材料两部分,其中每部分都不少于1500字)(见附件1)至院团总支进行初评(文本相似度检测),通过初评的申报材料由院团总支统一报送至校团委;

   3.申报优秀实践队、优秀实践成果奖项的团队须提交评优申报材料(含社会实践成果报告)(见附件2)至院团总支进行初评(文本相似度检测),通过初评的申报材料由院团总支统一报送至校团委,校团委将组织专家对通过初评的申报材料进行书面评审;

 4.请将电子版材料于1110日(周五)中午1200前发送至邮箱906039733@qq.com;纸质版材料于1111日(周六)中午1200前统一报送至我院团总支宣传部干事王雅各处,联系方式:17762360903,逾期视为自动放弃。

二、相关说明

1.院团总支将依照本通知要求,严格把关,在报送前进行学术不端行为的检测,凡集体奖项申报材料总体内容重复率超过全文总字数20%(除封面、附件外的正文部分),取消作品及作者的评优资格;先进个人总结材料重复率超过20%的,取消其评选资格。

  2.评奖过程遵循公平、公正、公开的原则,严格按照相关规定执行,院团总支在报送评比推优候选名单时,将对候选名单进行为期3天的公示工作。

    附件1:附件1:2017暑期社会实践先进个人申请模板.doc

    附件2:附件2:2017暑期社会实践优秀实践成果、优秀实践队申请模板.doc

  

  

中韩新媒体学院团总支

二〇一七年十一月六日