学生工作

关于开展2016-2017学年本科生中行奖学金及华为奖学金评选工作的通知

发布者:赵颖发布时间:2017-11-21浏览次数:12

全院各班

根据学校社会类奖学金评选工作安排及相关文件要求,拟于近期开展2016-2017学年本科生中行奖学金及华为奖学金评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评奖项目及对象

(一)中行奖学金:在校全日制本科2014级、2015级、2016级学生

(二)华为奖学金:财政税务学院、会计学院、工商管理学院、金融学院、经济学院在校全日制本科2014级学生

二、评选条件、比例及名额

评选条件、比例及名额详见《2016-2017学年_中行奖学金及华为奖学金_一览表》(附件一)

三、工作流程及时间安排

奖学金通过线上形式(奖助学金管理系统,操作手册详见附件二)完成申报与评选工作。

  1. 个人申报。本人对照评选条件,向所在年级提出申请、报送纸质材料。

    【开展时间】11211123

  2. 年级确定名单。各年级按照评审条件进行综合评议,公示无异后,上报相关材料及学生名单,学院再根据评选条件综合考察学生。

    【开展时间】11241126

3.学校复核。学生资助管理中心对各学院的申报材料进行整理、复核,公示无异后,提交相关奖学金评审委员会(基金会)。

   四、评审原则

(一)各年级应严格按照各类奖学金评选条件,本着公平、公正、公开原则组织评选。

(二)同一学年内,获得国家奖学金、国家励志奖学金的学生原则上不再参评本次中行奖学金及华为奖学金。

(三)同一学年内,同一学生各项社会奖学金间不可兼得。

五、报送材料、时间及方式

请各位同学在系统里面操作之后1123前向所在年级提出申请、报送纸质材料,各年级于11月26日前名单报送至学院。

联系电话88385281

1_附件一:2016-2017学年_中行奖学金及华为奖学金_一览表.pdf

2_附件二:奖助学金管理系统操作手册.rar

中韩新媒体学院学生管理工作办公室

二零一七年十一月二十