新闻动态

中韩新媒体学院2018年“两访两创”工作通知

发布者:曾锋发布时间:2018-11-23浏览次数:30

全院师生:

了解新生适应大学生活情况以及对学校学院意见和建议,重点关注“四难”(学习、经济、心理、就业困难)学生给予及时有效的关爱和帮助,帮助新生尽快融入大学生活我院拟定于近期开展2018年“两访两创”工作,现将具体工作通知如下:

  

一.访谈对象

   2018级新生

二.开展时间

  2018112620181231

三.访谈提纲

1.大学生活适应状况;

2.大学生涯规划;

3.对学校学院教学、学生管理等方面的意见和建议;

4.其他方面;

四.活动要求

1.访谈老师根据访谈提纲要求进行访谈,在两访两创访谈记录本上(上一年度记录本用完的老师可到学生工作办公室领取)做好记录,并由学生签名确认。

2.访谈老师须按照学院规定时间按时完成所分配学生的访谈工作。

3.访谈工作完成后三天内14日前,各老师汇总访谈过程中学生所提意见和建议,电子版发送给学生工作办公室黄祯辉老师,并将两访两创记录本交各科室负责人。

4.学生工作办公室统一汇总访谈情况,并对征集的意见和建议进行归类,形成学院访谈工作报告报送学院直属党总支。学院党总支针对收集到的意见和建议,认真进行专题研究,制定整改方案,提出整改落实的目标、方式和时限要求,明确整改落实的具体措施和责任。

 

  中韩新媒体学院

2018年11月23日

              

2018级教师“两访两创”访谈安排表(1).xls