新闻动态

中韩新媒体学院学生党支部召开12月支部主题党日活动

发布者:施芸芸发布时间:2018-12-21浏览次数:10

(通讯员:赵颖学生记者:毕昕嫄)2018年12月6日上午,中韩新媒体学院党支部在文济楼311教室开展2018年12月主题党日活动,会议由赵颖同志主持。

会议伊始,刘志远同志带领大家深入学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话以及《中国共产党支部工作条例(试行)》刘少奇同志的五个光辉榜样和党支部工作条例中的”三个坚持“并围绕预备党员如何发挥模范带头作用展开了热烈的讨论。

会议最后全体成员完成了诵读党章、交纳党费等规定环节工作

通过此次学习,同志们表示刘少奇同志的崇高品德和高尚情操,无论过去、现在、将来都是中国共产党人和中国人民学习的光辉榜样。作为预备党员的我们,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向刘少奇等老一辈无产阶级革命家学习,牢记理想信念,坚持实事求是,坚持真理,坚持及时修正错误的态度。对于《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,同志们表示不能仅仅就《条例》学《条例》,应该把《条例》的学习同《中国共产党章程》、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升对全面从严治党的认识,提升对党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。