中韩新媒体学院参与学校组织的“春日游园会”活动

发布者:施芸芸发布时间:2019-03-25浏览次数:138

(通讯员张宸浩摄影宋嘉诚)3月10日,中南财经政法大学“春日游园会”活动在五羊广场如期举行,中韩新媒体学院学生会积极参与组织相关活动。本活动旨在增进不同学院学生之间的友谊,引导学生关注自身道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康等综合素质的提升

活动分为游戏积分及奖品兑换两个部分,我院在活动前期准备中收集了许多同学的意见,从中挑选出最合适最能体现我院专业特色的游戏,如 “闻歌起舞”、“我心飞翔”、“瞎子摸球”、“幸运奥利奥”体验游戏等。兑换奖品包括:闹钟,乐高玩具,玩偶,卡包,钥匙链等许多精美小物件。吸引了很多同学来参加。从早上9点持续至下午5点,我院站位前门庭若市,人头攒动,赶来体验游戏的同学络绎不绝。