新闻动态

中韩新媒体学院与布谷动画设计公司签订实习基地

发布者:施芸芸发布时间:2019-03-27浏览次数:10

(通讯员:石力文)327日上午,布谷动画设计(武汉)有限责任公司丁泽军总经理一行到访中南财经政法大学中韩新媒体学院,就实习基地共建事宜与学院达成协议。签约仪式在中南财经政法大学文济楼418会议室举行,列席人员包括中韩新媒体学院直属党总支委员董玉芝教授、布谷动画设计(武汉)有限责任公司总经理丁泽军导演、中韩新媒体学院党政办主任鲁雯、视觉传达设计教研室主任祁璇,以及可贝熊(湖北)文化传媒股份有限公司张云清总经理等。

签约仪式上,董玉芝教授代表院方与丁泽军导演进一步磋商了本年度合作细节,并确定将《可贝熊与木木鸡》项目引入我院实践教学。

《可贝熊与木木鸡》项目以“可贝熊”与“木木鸡”的探险之旅为故事主线,志在弘扬中医药文化。董教授表示,《可贝熊与木木鸡》项目是一个有情怀的项目,也是学院与布谷动画合作的良好开端,希望本次合作能有效提升我院学生的专业能力,并为中国优秀传统文化的传播贡献学院力量。丁泽军总经理则表示对此次合作充满期待,希望能与我愿携手,共同打造可贝熊与木木鸡这对中医药文化IP,并以此推动中南地区动画专业产教融合平台建设。