学生工作

关于"影漫未央,镌绘华章”——送2019届送毕业生晚会节目招募通知

发布者:刘祚衡发布时间:2019-04-01浏览次数:10

希贤岭上

晓南湖畔

春风徐徐

花朵盛放

又是一年毕业季

  

唱跳俱佳

却无处施展?

幽默风趣

却无处表达?

  

如果

你渴望舞台

如果

你享受表演

那么你绝对不能错过

Plus ultra!指点影漫江山

“影漫未央,镌绘华章”

中韩新媒体学院2019届送毕业生晚会

  

节目火热招募中!!!

  

具体通知如下:

  

   一、视频征集

    1、优秀作品征集

时间是脱缰白驹的轻易过隙,而那些洒满汗水与心血的作品却不会消失,彰显着青春最动人的魅力。无论是精致创意的平面设计,抑或是笔下生花的色彩速写,还是精彩绝伦的影像视频,都会为我们的送毕业生晚会增添不一样的色彩。

  

    2、大学四年活动珍贵影像征集

四年一晃而过,精彩回忆却会在按下快门的一瞬永远镌刻。中南财经政法大学的社团、校组织活动可谓多姿多彩,或许你也想拿出来和我们一同分享吧!

  

    3、想说的话视频征集

岁月催促人长大,匆忙的脚步早已停不下,但还有什么想要说的话,就请在此刻表达出来吧,不论是对老师,对同学,抑或是对自己,不要让没说出的话成为你的遗憾。

   二、晚会主持人招募

或许你想成为全场的焦点?想手持麦克风一展风采?那么就请积极报名成为送毕晚会的主持人吧!

   三、节目征集

    1、语言类节目

或许你想承包晚会所有的欢乐?或许你想深情表达不得不说的话?不论是相声还是小品,抑或是朗诵,我们欢迎你的幽默风趣、抑扬顿挫、深情款款!

  

    2、舞蹈类节目

你想为晚会暖场吗?你想成为全场最佳吗?爵士舞?民族舞?这个舞台属于你!

  

    3、歌唱类节目

空有美妙的歌声,却只能唱给自己听?我们期待你在舞台上用你的歌喉一展风采,也更佳期待歌唱类节目的创新,希望送毕业晚会有迷人的歌剧魅影。

  

    4乐器类

如果你精通乐器,喜爱音乐,渴望展示自己,那么送毕舞台就是你的舞台,这里就是你的主场。

  

    5、走秀类节目

肤白貌美大长腿?英俊帅气大高个?喜欢动漫,喜欢cosplay?我们期待在走秀舞台上看到你们的身影。

  

    6、创意类节目

如果你有好的点子,也欢迎你踊跃参与节目报名。

  

  

    四、报名方式

  

    将报名信息参与人姓名、性别、人数、班级、联系方式、以及节目形式)于4月10日前发送至邮箱691843595@qq.com(发送前请在标题处写明【送毕节目报名】【主持人选拔】【视频征集】)

  

   :各类报名均在410结束,我们会根据各个节目内容选择最优节目登台演出,欢迎积极踊跃报名参加


中韩新媒体学院学生会

2019年4月1日