学生工作

2018—2019学年“五四表彰”模范团干等奖项院内推荐公示

发布者:刘祚衡发布时间:2019-04-12浏览次数:291

各班同学

按照校团委《关于开展2018-2019学年共青团工作“五四”综合表彰的预通知》中的名额分配要求,我院本年度五四表彰将产生模范团干3人,优秀共青团员31人,优秀学生干部28人。由于前期申请人数超出了额定人数,因此学院团总支于410日、11日分别在韩国东西大学和中韩新媒体学院举行了院内初选答辩。经过评议小组评议,现将推荐结果公示如下:

  

模范团干:王冠文、沈雨安、毛艺蓉3人)

  

优秀学生干部:谭翔逸、秦松、唐蕴轩、钦逸潇、舒畅、程婉秋、赵蓉、杜晨颖、方嘉玮、胡馨怡、桑源梓、陈雨婷、邓艺晨、孙铭昊、王慧婷、陈纪淳、张琪云、王珊杉、崔茜、傅婷辉、黎琬庭、曹嘉颖、谢鹏华、李婧斐、陈茜、兰子鉴、李怡萱、陈力玮28人)

  

优秀共青团员:谢韵、牛佳然、徐梓晗、孙怡凡、沈诗雨、郑吾伊、叶徐诗萌、袁菁菁、张宸浩、姜苏、许严晓、刘倩汝、董泽宇、王雅各、李焦龙、李雨洁、王思捷、林书涵、赵嘉琳、张涯路、李雨芯、孙嘉悦、姜晶、凌季圆、杨婉琪、陈侣蓉、姜馥凯、周雨昕、叶莎莎、周嘉真、舒凡31人)

  

公示期:412日—415

如有异议,请联系团总支027-88385281,刘老师。

  

1. 所有参与“五四表彰”的同学,包括由校级学生组织推荐参评的本院同学,都需在4月15日前登录学生网上事务大厅——荣誉申请栏进行网上申报,详情参见附件:网上申报指南。

2. 除以上公示的三个奖项之外,优秀志愿者按照学院《关于2018-2019学年共青团工作“五四”综合表彰材料收集的通知》的要求,在规定时间内提交材料的同学可以进行网上申报。其他奖项可以直接进行网上申报,最终结果以校级评审为准。


网上申报操作指南.zip

  


中韩新媒体学院团总支

二零一九年四月十二日