新闻动态

中韩新媒体学院师生组织收看纪念五四运动100周年大会

发布者:施芸芸发布时间:2019-05-05浏览次数:10

(新闻网讯通讯员毛承东)4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中韩新媒体学院党总支组织党员、中方部分教职工在文济楼411会议室准时收看大会的现场直播,2017级在韩学生同步组织了直播收看和专题研讨。

大会结束后,党总支组织教职工开展了心得交流。学院党总支副书记刘晓燕表示,通过收看大会直播,使自己更深刻地体会和理解到“五四”精神内涵,在今后的学习和工作中,将积极贯彻落实习近平总书记在讲话中对新时代中国青年提出的六点要求,继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

学院党总支书记兼院长祝振炎做了总结发言,他勉励在座的全体教职工,大家都是新时代中国青年的优秀代表,要树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。大家要谨记习近平总书记对新时代中国青年的殷切嘱托,立足本职岗位,做优做强两个项目,明确本科教学是“生命线”,学科竞赛是“风景线”,学科建设是“压舱石”,为中韩合作办学的下一个十年里提升办学层次贡献自己的力量。