中韩新媒体学院召开党外人士座谈会

发布者:施芸芸发布时间:2020-01-03浏览次数:125

为进一步贯彻落实学校加强高校统战工作的部署要求,促进学院民主管理监督工作制度化,充分发挥党外知识分子的聪明才智,助推学院的建设发展,1210日下午,学院党委在文济楼411会议室召开党外知识分子座谈会。全体党委委员、党外知识分子代表共10人参加了会议,院长兼党委书记祝振炎主持会议并讲话。

祝振炎向参加会议的党外知识分子代表介绍了会议召开的背景,通报了2019年党建工作的基本情况,并希望通过座谈会“问计于民”,鼓励民主党派、党外知识分子发挥聪明才智,为学院发展进言献策。

与会代表相继发言,结合自身工作实际,围绕学院重点工作和教职工普遍关心的问题积极发言,提出了许多具有针对性和可行性的意见、建议,涉及学院人才培养、职称评定、学科建设及课程体系改革等诸多方面。同时,大家一致表示,虽然属于党外人士,也会在工作之余主动学习党的理论知识,积极了解国家方针政策,关注学校和学院的发展状况。

祝振炎代表学院领导班子对民主党派、党外知识分子长期以来对学院各项工作的支持表示感谢,表示将认真研究各党外知识分子提出的意见和建议,积极作为,促进学院各项工作迈上新台阶。