中韩新媒体学院第一届教职工暨工会会员大会第二次会议召开

发布者:施芸芸发布时间:2020-01-09浏览次数:384

(通讯员 刘祚衡) 16日下午,中韩新媒体学院第一届教职工暨工会会员大会第二次会议在文济楼411会议室召开。校工会副主席吴凡,院长兼党委书记祝振炎,院党委副书记、分工会主席刘晓燕,院党委委员、副院长董玉芝及全院教职工出席了本次会议。会议由刘晓燕主持。

吴凡代表院校工会向本次大会的召开表示祝贺。他回顾并充分肯定了中韩新媒体学院分工会成立将近一年来所取得的工作成绩,提出三点希望:希望分工会继续做好桥梁和纽带,做广大教职工的“贴心人”;希望分工会能维护广大职工的合法权益,充分发挥和调动广大职工的积极性和创造力,推动工会工作的发展和进步;希望各位代表为学院发展出谋划策,积极参与民主管理,为学院在新的一年中各项工作取得突破而努力。

董玉芝代表院党委、行政致开幕词,对过去一年中所有教职员工和工会会员做出的努力表示衷心感谢,对会议的召开表示祝贺,预祝本次大会取得圆满成功。

祝振炎代表院行政做了《中韩新媒体学院2019年工作报告》,对学院2019年度人才培养、教学、科研、学生工作、党建工作、学科建设、师资队伍建设、社会服务等方面取得的成绩和存在的问题进行了总结,并对2020学院工作提出了计划与展望。祝振炎特别强调,2020年中韩合作办学项目的发展将进入第二轮合作,学院全体成员都要共同努力迎接新的挑战。

刘晓燕和鲁雯分别做了《中韩新媒体学院2019年工会工作报告》和《中韩新媒体学院2019年财务工作报告》。全体成员认真听取了三份工作报告充分讨论,经表决通过了三份工作报告。

祝振炎在大会总结中指出:万乘之业,汇众志乃兴。希望全体教职员工继续保持振奋精神,增强发展意识、竞争意识、忧患意识和服务意识,做到院兴我荣、院衰我耻,爱生如子、爱校如家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续深入学习十九届二中、三中、四中全会精神,坚持党的基本路线,遵循党的教育方针,做好本职工作。