中韩新媒体学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会

发布者:施芸芸发布时间:2020-01-14浏览次数:156

113日下午,中韩新媒体学院党委在文济楼411会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会。学校主题教育指导组成员王智同志到会指导,学院党委书记、院长祝振炎、副书记刘晓燕、副院长董玉芝及学院党委委员、科室负责人、党务秘书参会。会议由学院党委副书记刘晓燕主持,

祝振炎代表学院做主题教育工作总结报告。他强调,通过学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个环节同步推进,立行立改和即知即改问题已基本解决,主题教育总要求、总目标得到实现,总体展现出“发展思路清、领导走在前、工作推进实、督查抓得严、氛围营造好”五大特点。在主题教育开展过程中,通过过好集体“政治生日”,重温入党志愿,回望入党初心;通过“微党课”轮讲,促进党员干部先学一步,学深一点;通过庆国庆、迎军运,中韩师生共抒爱国情怀,并将这股爱国热情转化为投身“立德树人”根本任务的澎湃动力。

王智代表学校主题教育工作指导组总结讲话对中韩新媒体学院主题教育工作给予充分肯定,并提出三点要求,一是坚持理论武装不放松,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚持整改落实不放松,以“钉钉子”精神一抓到底,抓出实实在在的成效;三是坚持加强党建不放松,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终生课题。