中韩新媒体学院召开2020年“七一”表彰大会

时间:2020-07-10浏览:586

(通讯员 毛承东)202076日下午,中韩新媒体学院于文济楼411会议室召开了2020年“七一”表彰大会。会议采取线上与线下相结合的方式进行,全体教职工党员和部分学生党员代表出席会议。会议由院党委副书记刘晓燕同志主持。

大会伊始,学院全体教职工党员起立,齐唱《中华人民共和国国歌》。

表彰大会第二项,学院党委委员、副院长董玉芝代表党委宣读了中韩新媒体学院2020“七一”表彰决定:

先进党支部:教师党支部

优秀共产党员:鲁雯  黄祯辉  黄山  石力文

优秀党务工作者:毛承东

石力文老师代表获奖优秀共产党员发言,她说,教师的职业是一种良心的职业,教师的工作并不仅仅是关注学生的学习,还有他们的身体、心理及精神生活,教师的行为对学生的影响是极其深远的。因此,党员教师必须要加强师德师风建设,坚持做到“以生为本”,坚定不移地落实“立德树人”根本任务。

优秀党务工作者代表毛承东发言时表示,党务工作虽然琐碎平凡,却下联党员学生,上联党委组织,责任重大。党务工作者要积极适应新形势新任务的要求,扎根本职,创新工作,探索改进和推动党务工作发展的有效途径和办法,努力提高基层党建工作水平。

学院党委书记祝振炎最后做总结发言,他代表学院党委对获得表彰的组织和个人表示了热烈的祝贺,对一年以来在本职岗位上默默奉献的基层党员表示衷心的感谢和节日的问候。祝振炎指出,回顾和缅怀党的奋斗历程,我们倍感欣慰;学院各项工作成绩的取得,离不开各支部的团结领导和广大党员的无私奉献;谱写中外合作办学项目更加壮美画卷,我们需要大力加强党的建设和党员队伍建设。他号召全体党员“不忘初心、牢记使命”,始终保持昂扬向上、只争朝夕的精神状态,真抓实干,锐意进取,为学院实现更高层次的发展而努力奋斗。

在庄严的《国际歌》歌声中,表彰大会结束。