中韩新媒体学院教师党支部开展七月份支部“主题党日”活动

时间:2020-07-28浏览:178

(通讯员:付思717晚上,中韩新媒体学院教师党支部使用腾讯会议网络平台,开展了月份“主题党日”学习活动。以《同上战疫“微党课”,共筑红色防火墙》为主题,支部全体党员参加,活动由教师支部副书记马志远主持。

董玉芝同志带领大家重点深入学习了文件《深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》,并结合中韩新媒体学院的具体案例进行分析,例如强调课堂思政的重要性。进一步深刻领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,教育引导广大师生党员自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,促进基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥。

马志远同志带领大家集体在线观看战疫“微党课”,学习李可的战疫故事。并深入学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克 拉玛依校区毕业生、给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信精神,鼓励老师们除时刻加强政治思想学习,提高自身政治素养外,更是要刻苦钻研教育教学理论,用新的理念指导自己的工作。勇担时代使命,矢志拼搏奋斗。

会后,董玉芝同志带领大家集体学习党章,重温入党誓词,深入回顾此次学习的主题。