中韩新媒体学院行政党支部举办新党员入党宣誓仪式

时间:2020-10-19浏览:423

(新闻网讯 毛承东)1015日下午3时,在庄严的国歌声中,中韩新媒体学院行政党支部2020年新党员入党宣誓仪式正式开始。在行政支部全体党员和入党积极分子的见证下,今年新发展的23名预备党员和部分正式党员代表坚定地站在党旗下,举起右手,紧握右拳,进行了庄严的入党宣誓。

胡静怡、段贾成琛、孙嘉悦3名同志分别代表预备党员、正式党员和入党积极分子发言,向党组织表决心。

支部书记施芸芸发表了热情洋溢的致辞。她指出,入党宣誓是党员政治生命开始的象征。入党宣誓对于共产党员来说意味着从此把自己的一切交给了党。

学院院长、党委书记祝振炎同志代表党委和学院行政向全体新党员和入党积极分子表示衷心的祝贺。他指出,新党员入党宣誓仪式,既是一个隆重而又庄严的仪式,也是对新党员一次深刻的党性教育。我们每一个党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓词,为党的事业奋斗终生。他希望大家坚定信念,时刻保持入党初心不变;牢记宗旨,发挥模范带头作用;加强理论学习,不断提高个人修养。他号召大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终不忘初心、牢记使命,以自己的青春向党组织交上一份满意的答卷,为实现中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。