防疫标语示学子 美化环境献爱心

发布者:刘祚衡发布时间:2020-11-09浏览次数:260

(新闻中心讯撰稿人:袁迪刘浩雨)1025日下午2点,“标语进教室,防疫我先行”志愿服务活动在文济楼开展。19级志协干部及20级新生干事共同参与了此次志愿活动

此次活动旨在促进培养学生的日常抗疫习惯,将疫情防控战坚持到底。活动的主要内容是在文济楼一到三层粘贴抗疫暖心标语,摆放教室桌椅,打扫教室等。“口罩带带好,健康少烦恼”的标语虽简单,但清晰的向同学们传递出了戴口罩的必要性;“相互‘罩’应,齐心协力防控疫情”以幽默的口吻表达了学院希望大家戴好口罩,疫情防控一刻也不能松懈的心愿。志协同学们相互配合,以高效率、高标准完成了标语的张贴活动,彰显出中韩学子严谨认真、蓬勃积极的精神风貌。此外,大家还一起对教室和楼道进行了清扫,充分发扬了我院团结一心,热情主动的志愿精神。

活动结束后,所有参与本次活动的志协成员在文济楼前进行了集体合影留念,留下了一段温暖美好的志愿回忆和一个整洁明朗的学习家园。