红石村“新媒体文创扶贫”作品展播

发布者:毛承东发布时间:2020-12-03浏览次数:226

为充分发挥学院党委“组织育人”功能,提升入党积极分子培养教育质量,中韩新媒体学院行政党支部通过创新探索入党积极分子教育培养新路径,组织党员老师带领学生入党积极分子进行实践教育。118日,行政党支部结合十月份主题党日活动,组织教师党员代表和学生入党积极分子一行35人来到通城县红石村,开展主题为“‘一院一品’促组织育人‘扶贫扶智’推文创助农”的扶贫志愿服务活动。现将学生优秀文创推广作品进行展播。

一、豆油皮宣传片(王若妍 史玉琮 母 棱 罗紫仪 孙子涵)

二、麦市干子宣传片(蒋雨荷 秦淇淑 祁培鑫 陈佳蕊 刘誉元)

三、圣女果宣传片(袁海铭 唐晨雨 徐凌霄 周子琪

四、红薯粉包装设计(陈 毅 董嘉琪 翟宜如 赵 栩 成淑卓 赵浩博