学党史⑦:中韩新媒体学院教师党支部赴辛亥革命博物馆开展党史学习教育

发布者:毛承东发布时间:2021-05-20浏览次数:10

(通讯员:许芊)为深入开展党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,2021423日下午,中韩新媒体学院教师党支部组织支部全体党员赴辛亥革命博物馆现场参观见学,开展党史学习教育。

教师支部全体党员怀着对革命先辈的敬仰之情参观了展出的《共和之基辛亥革命历史陈列》5个陈列展厅,包括“晚清中国”、“革命原起”、“武昌首义”、“走向共和”、“辛亥百年”五个部分。通过参观博物馆,系统回顾了革命先烈走过的光辉历程,真切感受到我们党波澜壮阔的伟大革命史,被其中蕴含的爱国主义精神、牺牲精神所深深感动、震撼。

全体党员均表示,将铭记党史,继续发扬“敢为人先”的首义精神,奋进新时代,为祖国的教育事业奉献力量。