中韩新媒体学院行政党支部召开换届选举大会

时间:2021-12-23浏览:10

新闻网讯(通讯员 毛承东)为进一步加强党的组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关要求,经学院党委批准,中韩新媒体学院行政党支部于1223召开党员大会进行换届选举。

大会应到党员11名,实到党员11名,实到党员人数超过应到会党员人数的4/5,会议有效。

按照会议议程,施芸芸书记代表本届支部委员会向大会作支部工作报告,内容包括本届支部委员会自换届以来所做的工作,取得的成绩,存在问题及对下届支部委员会的工作建议等。

随后,大会通过了换届选举办法,推选产生了换届选举的监票人、计票人。大会采取无记名投票差额选举的方式产生了新的支部委员会。施芸芸、尤志兵和毛承东3名同志当选新一届支部委员会委员。休会期间,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举了施芸芸同志为支部书记,并分工尤志兵同志担任组织委员,毛承东同志担任宣传委员兼纪检委员。

施芸芸代表新一届支委会对全体党员的信任与支持表示衷心感谢,对新任职的全体支部委员表示热烈祝贺。新一届支部委员会将围绕中心工作,牢记宗旨,协作奋进,服务师生,不断加强党支部标准化、规范化建设,为学院高质量发展提供坚强组织保证,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

换届选举大会在雄壮的《国际歌》和热烈的掌声中圆满结束。