中韩新媒体学院赴“奇天设计学院”“武汉匠心动画”考察调研

发布者:张红发布时间:2022-05-20浏览次数:17

(通讯员 方茜)2022511日,中韩新媒体学院韩方副院长崔哲荣带队,视觉传达设计专业主任祁璇、电影学专业韩方主任袁品芳、方茜、郝新敏老师前往“奇天设计学院”“武汉匠心动画”进行考察调研。为拓展学院实习基地、搭建就业平台走访交流。

崔哲荣针对中韩双方专业建设与教学情况作了简要的介绍,祁璇、袁品芳、方茜分别对专业特色、“三大实习”、“三个方向”和对人才培养的需求。“奇天设计学院”付总、“武汉匠心动画”黄总、围绕公司发展现状、业务范围、商业项目、岗位需求以及文化产业的发展前景作了详细的讲解,同时展映了公司制作的部分作品。在沟通与交流过程中,表达了企业对高校、高校对企业的需求,双方表示后续将对人才培养和实践能力的提升做进一步的探讨。