中韩新媒体学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署大会

发布者:毛承东发布时间:2022-06-24浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 毛承东)623日下午,学院召开教职工大会,对学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行动员部署,学院全体中方教职工参加了会议,党委副书记徐明主持会议。

徐明在会上传达了《中南财经政法大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,全面介绍了实践活动的背景,深入解读了党中央关于推动党史学习教育常态化长效化的意见和湖北省委教育工委工作部署要求。徐明结合学院实际,向全体教工公布了学院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的领导小组和办公室成员,对开展好实践活动的4项重点任务提出了具体要求,学院将分四个阶段分类有序推进,着力办成一批实事,解决一批难题。

徐明指出,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是践行以人民为中心发展思想的必然要求,是推动党史学习教育常态化长效化的具体行动,是全年党建工作重点任务。学院各支部和广大党员干部要充分认识这项活动的重大政治意义、实践意义,始终把人民放在心中最高位置,进一步树牢宗旨意识,坚守人民立场,切实为师生群众化解矛盾,解决困难,把好事办好,实事办实,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。