中韩新媒体学院学生党支部与教学督导与评估中心党支部“结对共建交流会”顺利举行

时间:2022-10-26浏览:10

(通讯员:王若妍)20221012日上午,中韩新媒体学院学生党支部与教学督导与评估中心党支部“结对共建交流会”在文济411举行。与会人员有教学督导与评估中心党支部书记万世清、支委望艺文和杨安琪,中韩新媒体学院党委副书记徐明、学生党支部书记尤志兵和支委同志们。双方于就支部概况、工作开展、党建经验、结对计划等进行了深度探讨。

中韩新媒体学院党委副书记徐明代表学院党委对教学督导与评估中心党支部的到来表示欢迎,希望双方通过深入交流、互帮互助、结对共建,共同提升工作水平,进一步增强党支部的战斗堡垒作用。

教学督导与评估中心党支部书记万世清向大家介绍了其所在支部的基本情况人员构成、主要工作内容、支部党日活动开展方案等方面希望能够发挥支部成员专业优势,实现结对共建的目标

学生党支部书记尤志兵向大家介绍学生当支部的组织建设、制度建设和党建特色活动等情况,并就结对共建方案提出初步的思考和建议随后,与会党员同志对帮扶计划提出了建设性的意见,最终双方政治理论知识学习、国旗故事会、志愿服务活动三项活动上达成共识,并初步形成了未来的具体党建活动计划

会议最后,与会全体党员均表达了对党支部结对共建工作的期望,表示将在以后的结对共建合作中一起开展内容丰富、形式多样的党建活动,达成以学促思、以学促干的效果。