教师党支部开展十一月主题党日活动

时间:2022-11-30浏览:10

(通讯员 许芊)为贯彻落实学校党委关于学习宣传贯彻党的二十大精神相关部署,根据学校党委工作安排,1124日下午,教师党支部开展题为“守正创新担使命,勇毅前行谱新篇”为主题的党日活动。会议由支部书记马志远主持。

支部副书记郑爽领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中共中南财经政法大学委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的实施方案》,党员们就学习内容展开了热烈的讨论。支部书记马志远强调,学习宣传贯彻二十大精神是当前和今后一个时期全党的首要任务,我们党组织更要准确学习领会领会二十大精神,要全面准确,深入理解内涵,精准把握外延。支部宣传委员许芊表示,以后深入学习党的二十大精神将作为重中之重,要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,并要将精神内涵贯穿到我们的工作和生活中。党员祁璇表示,作为一名一线党员教育工作者,我们要“脚下沾泥土,心中有真情”。坚定信仰,团结奋斗,做一个发光发热的人民教师。

会议最后,党员们缴纳了党费,并重温入党誓词。