中韩新媒体学院毕业论文材料归档要求

发布者:张红发布时间:2023-10-09浏览次数:10

一、毕业论文纸质归档材料:

开题报告、论文初稿、答辩控制表、最终稿、最终稿封面、《本科毕业论文相似性检测报告》

以上除论文初稿外都必须为从毕业论文(设计)系统内导出带水印版本。

二、纸质版材料打印要求

除答辩控制表A3纸正反打印中缝装订,其余所有材料用 A4单面打印,一般为纵向排版,左边装订。

三、归档材料提交流程

提交材料明细

答辩前3

论文答辩稿(答辩根据本组答辩老师人数自行打印)

1.答辩前3天各答辩组小组长将本小组论文答辩稿收齐送至本小组答辩老师处(每位老师一份);

2.每答辩组除答辩秘书外设立答辩学生小组长,小组长必须为该组答辩学生

答辩当天

1.开题报告(学生在毕业论文系统中自行下载)

2.答辩控制表(学生在毕业论文系统中自行下载)

1.两项答辩材料答辩时提交至答辩小组长处;

2.答辩控制表A3正反打印中缝装订,答辩问题处留白;答辩情况及答辩决议、答辩成绩、答辩领导审查意见三部分答辩现场签字打分。

3.答辩后,小组长将答辩情况及答辩决议、答辩成绩、答辩领导审查意见三部分已签字打分的答辩控制表发给答辩组学生手写答辩问题。

答辩结束后5天内

根据修改意见完成内容及格式修改后:

1.系统内提交修改稿,完成查重

2.系统内完成答辩记录

格式修改:学生自行前往校打印店按照写作规范修改格式,小组长或指导老师负责格式审核通过后才可上传毕业论文系统。

答辩结束8天内

1.最终稿(学生在毕业论文系统中自行下载)

2.最终稿封面(学生在毕业论文系统中自行下载,带水印)

3.答辩控制表(填写完整)

4.毕业论文初稿(需有指导老师批注或修改痕迹,或者意见单独汇总夹在论文初稿中)

5.开题报告书(学生在毕业论文系统中自行下载,带水印)

6.《本科毕业论文相似性检测报告》(学生在毕业论文系统中自行下载,只需打印含有姓名、重复率的页面即可)

1.答辩控制表答辩问题部分手写;

2.最终稿封面和最终稿装订一起;

3.学生将论文归档材料提交指导老师由指导老师首先审查论文归档材料,符合归档要求即可交给小组长

4.所有材料一并装入毕业论文牛皮档案袋内(由指导老师来教学办领取)交由小组长

4.小组长材料收集审核无误后,上交教学办415教学秘书处。

注:

1.归档材料中需要签名的地方均应有签名(指导老师论文系统的电子签名即可。未上传签名的老师将无法显示签名,各位同学需要联系指导老师或答辩老师进行手签后再归档),签名不完整将视为无效归档材料。

2.论文归档提交完全且审核无误后,教学秘书方可在教务系统上传毕业论文成绩,也请各位同学及时查看和更新成绩单,以免影响毕业资格审查。

四、归档材料时间节点(拟定)

1.教研室于答辩20上交教学办:1.答辩工作方案2.开题报告各时间节点及打印模板3.答辩分组明细4.答辩学生小组长名单及联系方式

2.教研室答辩10内将答辩秘书名单及联系方式报送教学办,并在论文系统内录入答辩分组安排,教学办将分组安排及小组长名单通报学生。

3.教研室于8将论文指导成绩上报教学办审核,审核无误之后指导老师于答辩5必须在系统内完成所指导学生论文答辩稿审核及指导分数录入,没有上传电子签的老师必须上传电子签

4.答辩5天内,两教研室老师必须在系统内完成论文最终稿审核、查重率检测,教学办在系统内完成答辩成绩录入。

5.第一批毕业资格审核2,教学办根据毕业归档完成名单进行毕业论文及设计的教务系统成绩的录入。完成第一批毕业资格很审核并报送教务部。

中韩新媒体学院

教学办