中韩新媒体学院召开教职工大会暨本科教育教学审核评估动员大会

发布者:毛承东发布时间:2024-04-23浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 毛承东)411日下午,中韩新媒体学院在文济楼409会议室召开了教职工大会暨本科教育教学审核评估动员大会。学院领导班子成员和全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记于方主持。

副院长董玉芝传达了学校本科教育教学审核评估工作教学单位动员培训会的有关精神,详细介绍了学院审核评估迎评工作方案,进一步明确了工作目标及任务,通报了学院迎评工作机构及职责,并结合工作进度及安排对各项工作环节提出了具体的要求。

于方书记作总结讲话。他强调,本科教育教学审核评估工作不仅是学院教育教学质量的一次全面检验,更是推动学院高质量发展的重要契机。通过自评,我们要进一步明确办学定位和人才培养目标,健全质保体系,构建质量文化,凝练育人特色和人才培养工作亮点。同时,要深入查找存在的问题并及时改进,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”为学校高质量完成审核评估奠定坚实基础。