中韩新媒体学院学生党支部5月份主题党日活动顺利开展

时间:2024-06-01浏览:10

新闻稿

新闻网讯(通讯员李鑫欣)2024523日下午,中韩新媒体学院学生第一党支部在文济411会议室召开5主题党日活动。学生第一党支部全体党员同志参加,会议由薛以蘅同志主持。

薛以蘅同志带领大家学习《习近平:严明党的组织纪律》她对学习资料的内容进行了详尽解读,让每位党员做到在党爱党、在党为党、在党忧党的内容有了更深刻的认知。吕紫晴同志带领大家学习《习近平寄语新时代青年强调奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候》方非同志带领大家学习《中共中央政治局召开会议决定召开二十届三中全会分析研究当前经济形势和经济工作和经济工作》

在交流学习心得过程中,李同志表示作为预备党员应时刻保持警醒,增强组织观念和纪律意识,以身作则,共同维护党的纪律和团结。葛卫灿同志表示,当代青年积极投身国家建设,担当时代使命听党话、跟党走,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗。

支部全体党员同志重温入党誓词。

此次中韩新媒体学院学生第一党支部的主题党日活动,不仅深化了党员们对严明党的组织纪律的理解,还激发了青年党员的担当精神。通过学习和交流,大家更加坚定了为党和人民事业奋斗的信念,决心以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。