校党委第六巡察组在中韩新媒体学院召开巡察意见反馈会

发布者:颜升发布时间:2024-06-21浏览次数:1057


新闻网讯(通讯员 毛承东)根据校党委巡察工作统一部署安排620日下午,校党委第六巡察组在中韩新媒体学院文济楼409会议室召开巡察意见反馈会。校党委第六巡察组组长高碧峰校纪委副书记、党委巡察办公室主任张文剑监察工作部副部长纪委办公室副主任卫瑾党委组织部副部长潘常刚党委巡察办公室副主任夏东伟党委第六巡察组副组长邓松、吕保华、柳正华组员张立、杨晨以及中韩新媒体学院全体教职工参会。


第六巡察组组长高碧峰首先传达了《中共中南财经政法大学委员会第一批巡察第六巡察组专项巡察中韩新媒体学院党委的反馈意见》,通报了巡察组对中韩新媒体学院党委及领导班子的总体评价,对本次师德师风专项巡察中所发现的问题逐一进行了通报,并出了有针对性的整改意见。

校纪委副书记、党委巡察办公室主任张文剑结合巡察反馈意见,提出三点整改要求:一要提高站位,深化认识,增强抓巡察整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要聚焦重点难点,以彻底的自我革命精神推动问题解决;三是要落实工作要求,切实把巡察整改和成果运用做深做实。

院党委书记于方代表学院党委作表态发言。他表示,巡察组高碧峰组长就专项巡察情况的反馈意见实事求是、客观公正地指出了我们工作中存在的问题和不足,张文剑同志的讲话对我们认真履行全面从严治党主题责任,抓好整改落实工作提出了明确要求。对于巡察发现的问题,我们诚恳接受、照单全收、主动认领。对照巡察反馈意见,我们将严格落实整改责任,迅速启动整改工作。一是提高政治站位,强化组织领导,坚决落实整改主体责任;二是强化政治担当,聚焦问题不足,扎实做好整改落实工作;三是做好结合文章,用好巡察成果,全力保障整改落地见效。

会议由中韩新媒体学院副院长(主持行政工作)赵博雅主持。