中韩新媒体学院2024届毕业生座谈会暨毕业生党员廉政教育党课顺利举行

发布者:毛承东发布时间:2024-06-25浏览次数:10


新闻网讯(通讯员 王秋菊)621日下午4点,中韩新媒体学院2024届毕业生座谈会暨毕业生党员廉政教育党课在文济楼411会议室举行。学院党委书记于方副院长主持行政工作赵博雅党委副书记徐明团委书记黄祯辉毕业班辅导员王秋菊出席会议。2024届毕业生代表及毕业班党员代表参加会议。座谈会由党委副书记徐明主持。

夏日天光,阳光倾洒,蝉鸣不息,似乎都在诉说着毕业的不舍。会上,毕业生代表于心蕊、李光正就自己未来基层选调工作发表毕业感想,对老师和学院的支持表示感谢,并表示励志在家乡、在基层踏实工作,展现中韩新媒体学院学生风采。副院长赵博雅代表学院为两名选调生同学宣读表彰决定,也引导、鼓励毕业生投身到扶基层、西部大开发的建设中。


在交流环节中,毕业生们回望四年大学生活,高度赞赏学院的教育体系与课程模式,并就人才培养方案、教学管理、课程设置等方面积极向学院、学校各项工作建言献策。影像2004班魏思怡同学结合大学生活经历肯定了学院综合型人才的培养方式,认为学院多元课程模式的设置使学生得以开拓视野,同时希望设置更丰富的实践课程供同学们学习。

于方书记、赵博雅副院长徐明副书记为学生们答疑解惑,就学生们提出的建议展开深入的探讨,并进行详细记录。

学院党委书记于方表示同学们的建议对今后学院工作的改进有良好的推动作用,并对毕业生们提出三点希望一是毕业并不是终点,而是新的起点。在未来的日子里,希望同学们能够在新的岗位上发光发热,展现出自己的才华和能力二是要坚定信念,不畏艰难,勇敢追求梦想,用实际行动去证明自己的价值三是要不忘初心,继续努力,为实现自己的事业目标而奋斗,为社会主义事业贡献力量,以坚定的步伐迎接未来的挑战,书写属于自己的新篇章。

座谈会结束后,党委副书记徐明给毕业生党员上了在校期间的最后一节“廉政教育党课”。在与毕业生党员们一起观看了《零容忍》警示教育视频后,他结合教育视频中案例,劝诫各位毕业生党员在进入工作岗位后一定要 “耐得住寂寞、经得住诱惑”,知敬畏、存戒律、守底线,做到“上对得起党和人民,下对得起家庭和良心”。

至此,中韩新媒体学院2024届毕业生座谈会暨毕业生党员纪律教育党课圆满结束。与会毕业生代表们表示会牢记使命,恪尽职守,在祖国的各方土地、各个岗位上贡献自己的一份力量。道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。脚下的路还有很长2024届毕业生以梦为马,不负韶华,一帆风顺前程似锦,创造属于自己的辉煌。