我院祁璇副教授获2024年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项

发布者:毛承东发布时间:2024-09-25浏览次数:10

新闻网讯(通讯员:高雨佳)近日,经由严格的专家评审、广泛的社会公示及教育部正式批准,2024年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项名单公示,我院祁璇副教授主持的项目《新质生产力视域下的吉祥纹样创新设计范式研究》成功入选,实现了我院在人文科学研究领域的新突破。

近年来,我院积极响应国家文化自信战略,通过优化科研管理制度、强化资金支持机制,以及构建多元化科研激励机制,为教师科研活动提供了坚实的后盾。在国家级项目申报方面,学院高度重视,精心组织,定期举办项目申报动员会及学术研讨会,有效激发了教师的科研热情与创新能力,显著提升了项目申报的成功率。

此次项目的成功立项,为我院提升学科专业内涵建设、凝聚学科核心竞争力发挥了积极的推动作用,更为我校“双一流”建设增添了新的动力。