“院长午餐会”顺利举行

发布者:鲁雯发布时间:2014-05-07浏览次数:38

“院长午餐会”顺利举行

(学院新闻中心 学生记者 杨敬 周宇佳 编辑 文可晶) 2014年3月27日中午十一点半,中韩国际教育学院“院长午餐会”在文济楼408会议室举行。与会者有学院中方院长肖崇明教授、韩方院长权世振教授和2012级的各班班长。

会上,两位院长就学生们的学习近况进行了解并提出指导意见。各班班长对两位院长关注的问题一一认真地做了回答,并将各班学生的诉求反馈给院长们。

肖崇明院长在此次座谈会中表示:“要在我院树立良好的学风,提高学生的学习能力与自身素质,营造一个良好的学习氛围。学院将竭力为学生们打造一个更加自主开放的学习环境,让同学们能够做到脚踏实地,宽容待人,努力学习,克服困难,坚持公平公正。”

权世振院长向各班班长介绍了韩国东西大学的情况,并表示:“东西大学在动漫、影像方面将会建立产业基地,为优秀的人才提供实习、就业和创业的机会,希望学生可以加强交流,端正学习态度,树立正确的学习心态,共同维护学习的家园。”

“院长午餐会”的顺利举行充分体现了院领导对我院学生学习生活的关心,拉近了老师们与学生之间的距离,也为学生们在今后的学习和工作指明了方向!