我院首届“文济杯”羽毛球大赛开赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-07浏览次数:25

中韩国际教育学院首届“文济杯”羽毛球大赛开赛

(院新闻中心记者 严佳慧 编辑 文可晶 摄影 田甜2014年4月27日下午2点, 中韩国际教育学院文济杯羽毛球赛在艺体羽毛球馆拉开了帷幕我院同学报名积极踊跃,大家都期待在赛场上一展风采。

此次羽毛球比赛共分、女单、男、女双、混双五大项目。同学们在熟知比赛规则之后有序的投入到比赛中比赛中,同学们无论技艺高超与否,都投入自己百分之百的努力。其中在校羽毛球赛名列前茅的大一选手谢子川苏慧和大二选手周艺球艺高超,赢得了阵阵喝彩声。同学们尽管挥汗如雨,但却很享受比赛

我院一直重视学生的身心健康成长。此次羽毛球比赛的开展,不仅丰富了我院同学们的业余文化生活,还能培养同学们顽强奋斗勇于拼搏的优良品质在增强同学们身体素质的同时也让同学们放松心情加强彼此之间的沟通。据悉,本次羽毛球比赛的最终结果将于五月初公布,在此祝愿同学们能够获得满意的成绩。