关于组织“读经典·品文化”主题征文大赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-12浏览次数:47

关于组织“读经典·品文化”主题征文大赛的通知

全院各班:

根据《省委高校工委、省教育厅全民阅读活动领导小组办公室关于组织“读经典·品文化”主题征文大赛的通知》精神,现将我校相关事宜通知如下:

一、选题范围

围绕“读经典·品文化”主题,阅读中华传统文化经典著作,表达阅读体会、感悟以及思考,如读书对个人成长的影响,抒发对中国传统文化经典、民族精神的认知。

征文作者根据以上要求题目自拟,体裁自定,要求导向正确、内容健康、积极向上、观点鲜明、表述生动、情感真挚、具有感染力。

二、征文要求

1.征文字数5000字以内,作品须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃,一经发现,将取消其参评资格;

2.征文需在文章结尾处留下作者真实姓名、年级专业、通讯地址、联系电话和电子邮箱。

三、征文对象

全体在校学生

四、征文时限

征文截稿时间为2014年6月24日

五、报送方式

请将材料电子版上交给各班班长,由各班班长报辅导员老师。

中韩国际教育学院

2014年6月10日