学党史⑨:教师党支部开展“学史崇德铸忠诚,赓续精神葆本色”主题党日活动

发布者:毛承东发布时间:2021-05-28浏览次数:10

(通讯员:许芊)520日下午,中韩新媒体学院教师党支部在文济楼411会议室开展五月支部主题党日活动,支部全体党员参加,会议由教师支部副书记马志远主持。

会议按照支部主题党日活动流程,首先由支部书记董玉芝带领大家观看了党章学习视频《中国共产党章程的历史沿革》,并重点学习了《中国共产党章程》总纲。习近平总书记指出:“对党忠诚,是共产党人首要政治品质。”对于共产党人来讲,忠诚于党的信仰、忠诚于党的组织、忠诚于党的理论和路线方针政策就是大德。

接着,由祁璇同志带领大家学习《习近平在清华大学考察时强调:坚持中国特色世界一流大学建设目标方向 为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》,由支部副书记马志远带领大家学习《习近平:用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。

最后,马志远带领大家集体重温入党誓词、并按期缴纳了党费。