党委学生工作部王前哨部长一行莅临学院调研指导学生工作

发布者:尤志兵发布时间:2024-01-04浏览次数:10

202413日,校党委学生工作部部长王前哨、副部长葛明一行莅临中韩新媒体学院调研指导学生工作。学院党委书记于方、副书记徐明和全体辅导员参加会议。

会上,学院党委书记于方代表学院对王前哨部长一行莅临指导工作表示热烈欢迎,诚挚感谢党委学生工作部一直以来对学院学生工作的指导、关心和支持党委副书记徐明围绕学院两个艺术专业学生基本情况和特点、2023年度学生思政工作总结及2024年学生思政工作规划等方面进行详细汇报。

与会辅导员依次围绕个人素质能力提升、新时代大学生行为特征分析、如何更好地激发大学生青春活力和一站式学生社区驿站建设等问题交流工作经验心得体会

党委学生工作部部长王前哨对学院长期支持学工部工作表示感谢,充分认可学院学工队伍的辛勤工作和特色思政品牌,并就后的学生工作提出意见建议。王部长强调,学院要立足新时代大学生的思想行为特点开展更有针对性的思想政治教育,发挥学院艺术专业学科优势特色,进一步推动育人品牌建设,拿出好招、妙招、实招激发学生青春活力、引领学生健康成长。

接下来,学院将继续深入落实“立德树人”根本任务,紧紧围绕学生、关照学生和服务学生,推动思想政治工作高质量发展,助力“时代新人”培育。